Teknik Komputer Jaringan

iksanudin S.PdAssalamualaikum wr.wb

Pada kesempatan yang baik ini, melalui media website ini, kami selaku Ketua Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) SMK Sakti Gemolong bermaksud  memperkenalkan Jurusan TKJ ini kepada anda, dengan harapan Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan di SMK Sakti Gemolong dapat dikenal  dengan lebih baik oleh masyarakat.
Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) merupakan salah satu jurusan termuda di SMK Sakti Gemolong, dari empat jurusan yang dimiliki oleh SMK Sakti Gemolong.
Kami mempunyai komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi siswa-siswi TKJ, yaitu dengan memberikan bekal pengetahuan, keterampilan serta ahlak yang dilandasi oleh ketaqwaan kepada Tuhan Y.M.E. Sehingga setelah lulus nanti siswa-siswi kita akan menjadi lulusan yang profesional yang mampu bersaing dalam dunia kerja serta menjadi siswa-siswi yang bertaqwa kepada Tuhan Y.M.E.
Demikianlah profil singkat jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK Sakti Gemolong, semoga Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK Sakti Gemolong nantinya dapat menjadi jurusan yang unggul, kompetitif dan mampu menghasilkan lulusan yang profesional untuk bersaing dalam dunia kerja dan dunia usaha, serta mempunyai integritas kepribadian yang baik
Wasalamu’alaikum Wr. Wb.

Iksanudin, S.Pd