sambutan kepala sekolah

Drs. Suyono, M.PdAlhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT,  atas rahmat dan karunia-Nya, akhirnya Website sekolah smk sakti gemolong dapat kami tampilkan kembali. Kami atas nama pribadi dan dinas, mengucapkan selamat datang di Website kami yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, aktifitas/kegiatan, agenda serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh anggota tim pembuat Website ini yang telah berusaha dengan sebaik-baiknya untuk dapat lebih memperkenalkan seluk beluk yang dimiliki oleh sekolah in. Dan tentunya Website sekolah ini masih terdapat banyak seklai kekurangan, maka dari itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih baik lagi.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana komunikasi dan interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya, sehingga dapat saling bekerja sama memajukan SMK Sakti Gemolong ini.

Wassalamualaikum, wr.wb

Drs. Suyono, M.Pd